tag:blogger.com,1999:blog-5613732129200716115.post6276208100376416316..comments2013-10-05T07:52:22.102+02:00Comments on The BeigeSide: Vegepatés Capítulo A: Paté de Champiñones.AfricaInBeigehttp://www.blogger.com/profile/16640578412902722671noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5613732129200716115.post-51567030746571444412012-09-05T23:23:32.664+02:002012-09-05T23:23:32.664+02:00Yo he probado a ponerlo tostaito también y no qued...Yo he probado a ponerlo tostaito también y no queda mal pero hay que tener cuidado que no quede muy tostado y no cambie mucho el sabor... pero lo así tal cual queda muy bueno ^_^ AfricaInBeigehttps://www.blogger.com/profile/16640578412902722671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5613732129200716115.post-38328028553672982432012-09-05T19:40:53.292+02:002012-09-05T19:40:53.292+02:00uu Pintaca que tiene esto. ¿El pan rallado entonce...uu Pintaca que tiene esto. ¿El pan rallado entonces no se tuesta ni nada, no? ¿Lo echas cuando vayas a trituras y ya?Cruzhttps://www.blogger.com/profile/05810993178744473170noreply@blogger.com